Tag: Chole Bhature Recipe (छोले भटूरे)

perfect punjabi chole masala recipe | punjabi choley recipe | chana masala recipe

रेस्टॉरेंट स्टाइल पंजाबी छोले मसाला रेसिपी | restaurant style punjabi chole masala recipe | chana masala recipe

पंजाबी छोले मसाला रेसिपी (restaurant style punjabi chole masala recipe) या पंजाबी छोले रेसिपी (punjabi chole recipe) या चना मसाला रेसिपी (chana masala recipe) या रेस्टॉरेंट स्टाइल छोले मसाला रेसिपी (Restaurant style Chole Masala recipe) स्टेप बाई स्टेप विधि के साथ – एक स्वादिष्ट पंजाबी छोले रेसिपी जिसकी पुरे भारत […]

restaurant style bhature recipe | bhatura recipe | bhatura for chole bhatura

रेस्टोरेंट स्टाइल भटूरा रेसिपी | restaurant style bhatura recipe | bhature recipe

रेस्टोरेंट स्टाइल भटूरा रेसिपी (restaurant style bhatura recipe or bhatura recipe or bhatura for chole bhatura) स्टेप बाय स्टेप विधि के साथ – यह मैदा से बनी हुई एक तली हुई ब्रेड हैं. जिसे आमतौर पर छोले मसाला (punjabi chole masala) के साथ परोसा जाता है. छोले भटूरे (chole bhature) […]