Bread Snacks Recipes (ब्रेड स्नैक्स रेसिपी)

collection of bread snacks recipes in hindi (ब्रेड स्नैक्स रेसिपी) – delicious and easy bread snacks recipes and dishes with step by step process – यहाँ बहुत तरह के ब्रेड स्नैक्स रेसिपी (bread snacks) का एक कलेक्शन है जैसे कि –

ब्रेड दही भल्ला (bread dahi bhalla), क्रिस्पी आलू टोस्ट (crispy potato toast), ब्रेड पकोड़ा (bread pakora with stuffed potatoes masala), आलू सैंडविच (aloo sandwich with stuffed potatoes masala),  ब्रेड फ्रीटर्स (bread fritters), ब्रेड रोल्स (bread rolls with stuffed potatoes masala), ब्रेड पिज़्ज़ा इन ओवन (bread pizza), ब्रेड उपमा (bread upma), इंस्टेंट ब्रेड डोसा (instant bread dosa),ब्रेड पोहा (bread poha), वेज पिज़्ज़ा सैंडविच (veg pizza sandwich), ब्रेड वड़ा (bread vada), पनीर ब्रेड रोल (paneer bread roll), गार्लिक ब्रेड ऑन तवा (garlic bread on tawa), ब्रेड पिज़्ज़ा ऑन तवा (bread pizza on tava), ब्रेड बेसन टोस्ट (bread besan toast), ब्रेड रवा टोस्ट (bread rava toast), ब्रेड पुडिंग (bread pudding), अवोकाडो गार्लिक टोस्ट (avocado garlic toast)…

crispy potato toast recipe | potato sandwich recipe | easy and quick tea time snacks

क्रिस्पी आलू टोस्ट रेसिपी | crispy potato toast recipe | potato sandwich recipe

क्रिस्पी आलू टोस्ट रेसिपी (crispy potato toast recipe | potato sandwich recipe | easy and quick tea time snacks) स्टेप बाय स्टेप विधि के साथ – आलू टोस्ट एक सरल और आसान रेसिपी है जो सुबह के नाश्ते (breakfast dish) में या चाय के समय स्नैक्स (tea time snack) के […]

aloo sandwich recipe | potato sandwich recipe | how to make aloo masala sandwich recipe on tawa

आलू सैंडविच रेसिपी | aloo sandwich recipe | potato sandwich recipe | how to make aloo masala sandwich recipe on tawa

आलू सैंडविच रेसिपी (aloo masala sandwich recipe | aloo sandwich recipe | how to make potato sandwich recipe on tawa) स्टेप बाय स्टेप विधि के साथ – यह एक मसालेदार आलू फिलिंग से भरा स्वादिष्ट और सबसे आसान भारतीय सैंडविच में से एक है. यह सैंडविच बहुत आसानी से बनाया […]

bread fritters recipe | bread pakora recipe | bread bhajis recipe

ब्रेड फ्रीटर्स रेसिपी | bread fritters recipe | bread pakora recipe | bread bhajis recipe

ब्रेड फ्रीटर्स रेसिपी (bread fritters recipe | bread pakora recipe | bread bhajis recipe) स्टेप बाय स्टेप विधि के साथ – ब्रेड फ्रीटर्स एक बहुत ही रोचक स्नैक्स है, जिसे आप अपने प्रियजनों और मिलने जुलने वालो के लिए छुट्टियों या पार्टी में तैयार कर सकते हैं. बेसन फ्रीटर्स एक […]

bread roll recipe | potato stuffed bread rolls recipe | how to make bread rolls

ब्रेड रोल्स रेसिपी | bread roll recipe | potato stuffed bread rolls recipe | how to make bread rolls

ब्रेड रोल्स रेसिपी (bread roll recipe | potato stuffed bread rolls recipe | how to make bread rolls) स्टेप बाय स्टेप विधि के साथ – यह एक स्वादिष्ट नाश्ते की रेसिपी है जो चाय के एक गर्म कप के साथ ओर भी स्वादिष्ट हो जाता है. इन तली हुई ब्रेड […]

bread dahi vada recipe | instant dahi vada recipe | bread ke dahi bhalle recipe

ब्रेड दही वड़ा रेसिपी | bread dahi vada recipe | instant dahi vada recipe | bread ke dahi bhalle recipe

ब्रेड दही वड़ा (bread dahi vada recipe) or इंस्टेंट दही वड़ा (instant dahi vada recipe) or ब्रेड के दही भल्ले (bread ke dahi bhalle recipe) – ब्रेड दही वड़ा, दाल वड़ा का एक इंस्टेंट और स्वादिष्ट रूप है. इसके लिए दाल को भिगोने की जरूरत नहीं है, पीसने की जरूरत […]

bread pakoda recipe | aloo bread pakora recipe | bread pakoda recipe with potato stuffing

ब्रेड पकोड़ा रेसिपी । bread pakoda recipe | aloo bread pakora recipe | bread pakoda recipe with potato stuffing

ब्रेड पकोड़ा रेसिपी (bread pakoda recipe) या आलू  ब्रेड पकोड़ा रेसिपी (bread pakora recipe with potato stuffing), स्टेप बाय स्टेप विधि के साथ – ब्रेड पकोड़ा एक प्रसिद्ध ब्रेकफास्ट, टी टाइम स्नैक और भारत के लोकप्रिय स्ट्रीट फूड में से एक है. यह दो तरह से तैयार हो सकता है, […]

no fry bread roll | healthy version of bread roll recipe | bread appam recipe | bread appe stuffed with potato masala

ब्रेड अप्पम रेसिपी | no fry bread roll recipe| bread appam recipe | bread aloo appe recipe

ब्रेड रोल्स रेसिपी (bread roll recipe) | ब्रेड आलू अप्पम रेसिपी (bread appam recipe) | नो फ्राई ब्रेड रोल्स रेसिपी (no fry bread roll) (healthy version of bread roll recipe | bread aloo appe recipe | bread appe stuffed with potato masala) स्टेप बाय स्टेप विधि के साथ – ब्रेड […]