Dry Vegetable Recipes (ड्राई सब्ज़ी रेसिपी)

collection of dry vegetable recipes in hindi (ड्राई सब्ज़ी रेसिपी) – delicious and easy dry vegetable recipes or dry sabzi recipes and dishes (ड्राई सब्ज़ी रेसिपी) with step by step photos and process.

arbi sabzi recipe | arbi masala dry recipe | colocasia veg cooked in fresh spices | arbi ki sabji

अरबी मसाला ड्राई रेसिपी | अरबी की सब्ज़ी | arbi masala dry recipe | arbi sabzi recipe | colocasia veg cooked in fresh spices

अरबी मसाला ड्राई रेसिपी | अरबी की सब्ज़ी (arbi masala dry recipe | arbi sabzi recipe | colocasia veg cooked in fresh spices) स्टेप बाय स्टेप विधि के साथ – अरबी मसाला ड्राई (arbi sabzi recipe | arbi masala dry recipe ) एक शानदार और स्वादिष्ट सब्जी रेसिपी (vegetable dish) […]

aloo masala recipe | jeera aloo recipe | hing aloo recipe | roasted indian spiced potatoes | how to make jeera aloo

आलू मसाला रेसिपी | जीरा आलू | aloo masala recipe | jeera aloo recipe | how to make jeera aloo

आलू मसाला रेसिपी | जीरा आलू रेसिपी (aloo masala recipe | jeera aloo recipe | hing aloo recipe | roasted indian spiced potatoes | how to make jeera aloo) स्टेप बाय स्टेप विधि के साथ – आलू मसाला रेसिपी एक ऐसी रेसिपी है जिसे दिन के किसी भी समय घर […]

arbi methi masala dry recipe

अरबी मेथी मसाला ड्राई रेसिपी । colocasia fenugreek dry veg recipe | arbi methi masala dry recipe in hindi

अरबी मेथी मसाला ड्राई (arbi methi masala dry recipe) एक शानदार और स्वादिष्ट सब्जी हैं, जो बनाने में आसान है और किसी भी मैंन कोर्स के साथ खायी जाती है. यह सब्ज़ी निश्चित रूप से हर किसी को पसंद आयेंगी. आप इस अरबी की सब्ज़ी को बिना मेथी के भी […]

जीरा आलू रेसिपी फॉर नवरात्रि । Jeera Aloo Recipe for Navratri in Hindi | Aloo Masala Recipe

जीरा आलू रेसिपी (Jeera Aloo recipe) या आलू जीरा रेसिपी (aloo jeera recipe) या आलू मसाला (aloo masala recipe) सरल, स्वादिष्ट है जिसे चपाती (chapati), पुरी (poori), पराठा (paratha) आदि के साथ परोसा जाता है. आपको बस आलू को उबालना है और उन्हें मसाले के साथ पकाना है. यह एक […]

egg bhurji recipe | anda bhurji recipe | masala scrambled eggs recipe | egg masala bhurji recipe

अंडा भुर्जी रेसिपी | egg bhurji recipe | anda bhurji recipe | masala scrambled eggs recipe

अंडा भुर्जी रेसिपी | मसाला स्क्रेम्ब्लेड एग्स रेसिपी (egg bhurji recipe | anda bhurji recipe | masala scrambled eggs recipe | egg masala bhurji recipe | how to make egg bhurji) स्टेप बाय स्टेप विधि के साथ – मसालेदार अंडा भुर्जी एक स्वादिष्ट और स्वस्थ डिश है जो अपने अनूठे […]