Indian Street Food Recipes (स्ट्रीट फ़ूड रेसिपी)

collection of indian street food recipes in hindi (स्ट्रीट फ़ूड रेसिपी) – delicious and easy indian street food recipes and dishes (स्ट्रीट फ़ूड रेसिपी) with step by step photos and process.

veg frankie recipe | veg kathi roll recipe | mix veg frankie recipe | vegetable roll recipe

वेज फ्रैंकी रेसिपी | वेज रोल रेसिपी | veg frankie recipe | veg roll recipe | veg kathi roll recipe

वेज फ्रैंकी रेसिपी | वेज रोल रेसिपी (veg frankie recipe | veg roll recipe | veg kathi roll recipe | mix veg frankie recipe | vegetable frankie roll recipe) स्टेप बाय स्टेप विधि के साथ – फ्रैंकियों (frankies) को रोल (roll) के रूप में भी जाना जाता है या आप […]

aloo pyaaz paratha recipe | flatbread stuffed with potato and onions | aloo paratha

आलू प्याज पराठा रेसिपी | aloo pyaaz paratha recipe | flatbread stuffed with potato and onions

आलू प्याज पराठा रेसिपी (aloo pyaaz paratha recipe | flatbread stuffed with potato and onions) स्टेप बाय स्टेप विधि के साथ – आलू और प्याज स्टफ्ड पराठा एक रेसिपी है जो आमतौर पर पंजाब और उत्तर प्रदेश में बनाया जाता है. यह स्वादिष्ट पंजाबी आलू प्याज पराठा मेरी यहां पर […]

alt="corn cutlet recipe | spicy corn patties recipe | makai tikki recipe | corn tikki recipe"

मकई टिक्की रेसिपी | कॉर्न कटलेट रेसिपी | corn tikki recipe | corn cutlet recipe | makai tikki recipe

कॉर्न कटलेट रेसिपी | मकई कटलेट रेसिपी(corn cutlet recipe | corn tikki recipe | spicy corn patties recipe | makai tikki recipe | how to make corn cutlet) स्टेप बाय स्टेप विधि के साथ – मकई कटलेट या मसालेदार मकई पैटीज (corn cutlet recipe | corn tikki recipe) एक स्वस्थ […]

veg appam recipe | rice dal batter appam recipe | appe recipe

वेजिटेबल अप्पम रेसिपी | veg appam recipe | rice dal batter appam recipe | paniyaram recipe

वेजिटेबल अप्पम रेसिपी (veg appam recipe | vegetable rice dal batter appam | paniyaram recipe) or राइस दाल बैटर अप्पम रेसिपी (rice dal batter appam recipe) स्टेप बाय स्टेप विधि के साथ – यह अप्पम (appam | paniyaram) शौक से खाया जाने वाला चटनी या सॉस (chutney or sauce) के […]

perfect punjabi chole masala recipe | punjabi choley recipe | chana masala recipe

रेस्टॉरेंट स्टाइल परफेक्ट पंजाबी छोले मसाला रेसिपी | perfect punjabi chole masala recipe | punjabi choley recipe | chana masala recipe

परफेक्ट पंजाबी छोले मसाला रेसिपी (Perfect Punjabi Chole Masala recipe) या पंजाबी छोले रेसिपी (punjabi chole recipe) या चना मसाला रेसिपी (chana masala recipe) या रेस्टॉरेंट स्टाइल छोले मसाला रेसिपी (Restaurant style Chole Masala recipe) स्टेप बाई स्टेप विधि के साथ – एक स्वादिष्ट पंजाबी छोले रेसिपी जिसकी पुरे भारत […]

restaurant style bhature recipe | bhatura recipe | bhatura for chole bhatura

रेस्टोरेंट स्टाइल भटूरा रेसिपी | restaurant style bhature recipe | bhatura recipe | bhatura for chole bhatura

रेस्टोरेंट स्टाइल भटूरा रेसिपी (restaurant style bhature recipe or bhatura recipe or bhatura for chole bhatura) स्टेप बाय स्टेप विधि के साथ – यह मैदा से बनी हुई एक तली हुई ब्रेड हैं. जिसे आमतौर पर छोले मसाला के साथ परोसा जाता है. छोले भटूरे मेरा और मेरे परिवार का […]

coin parotta recipe | coin paratha recipe | malabar paratha recipe | paratha recipe

कॉइन परोटा रेसिपी | कॉइन पराठा रेसिपी | coin parotta recipe | coin paratha recipe | malabar parotta recipe

कॉइन परोटा रेसिपी (coin parotta recipe) | कॉइन पराठा रेसिपी (coin paratha recipe) (malabar paratha recipe | parotta recipe | how to make coin paratha) स्टेप बाय स्टेप विधि के साथ – कॉइन पराठा (coin parotta recipe | coin paratha recipe) कर्नाटक राज्य का एक प्रसिद्ध व्यंजन है. यह एक […]

bread pakoda recipe | aloo bread pakora recipe | bread pakoda recipe with potato stuffing

ब्रेड पकोड़ा रेसिपी । bread pakoda recipe | aloo bread pakora recipe | bread pakoda recipe with potato stuffing

ब्रेड पकोड़ा रेसिपी (bread pakoda recipe) या आलू  ब्रेड पकोड़ा रेसिपी (bread pakora recipe with potato stuffing), स्टेप बाय स्टेप विधि के साथ – ब्रेड पकोड़ा एक प्रसिद्ध ब्रेकफास्ट, टी टाइम स्नैक और भारत के लोकप्रिय स्ट्रीट फूड में से एक है. यह दो तरह से तैयार हो सकता है, […]

kerala parotta recipe | kerala paratha recipe | malabar paratha

केरला परोटा रेसिपी | kerala parotta recipe | kerala paratha recipe | malabar paratha recipe

केरला परोटा रेसिपी | केरला पराठा रेसिपी (kerala parotta recipe | kerala paratha recipe | parotta recipe | how to make kerala paratha | malabar paratha recipe) स्टेप बाय स्टेप विधि के साथ – केरला पराठा केरल राज्य का एक प्रसिद्ध व्यंजन है. यह एक स्तरित परतदार फ्लैट रोटी है […]

instant veg rava appam recipe | appam recipe | semolina appam recipe

वेज रवा अप्पम रेसिपी । instant veg rava appam recipe | paniyaram recipe | unniyappa recipe

इंस्टेंट वेज रवा अप्पम रेसिपी (instant veg rava appam recipe | appe recipe | sooji appam recipe | paniyaram recipe | paddu recipe) स्टेप बाई स्टेप विधि के साथ – यह अप्पम (appam) शौक से खाया जाने वाला स्नैक्स (sncks) है जो रवा और सब्ज़ियों से बनता है. यह बहुत […]

egg fried rice recipe | indo chinese style egg fried rice recipe | egg rice recipe | how to make egg fried rice

इंडो चाइनीस स्टाइल एग फ्राइड राइस रेसिपी । egg fried rice recipe | indo chinese egg fried rice recipe

एग फ्राइड राइस रेसिपी । इंडो चाइनीस स्टाइल एग फ्राइड राइस रेसिपी (egg fried rice recipe | indo chinese style egg fried rice recipe | egg rice recipe | how to make egg fried rice) – यह इंडो चाइनीस रेसिपी (indo chinese recipe) की एक काफी फेमस डिश है. एग […]

no fry bread roll | healthy version of bread roll recipe | bread appam recipe | bread appe stuffed with potato masala

ब्रेड अप्पम रेसिपी | no fry bread roll recipe| bread appam recipe | bread aloo appe recipe

ब्रेड रोल्स रेसिपी (bread roll recipe) | ब्रेड आलू अप्पम रेसिपी (bread appam recipe) | नो फ्राई ब्रेड रोल्स रेसिपी (no fry bread roll) (healthy version of bread roll recipe | bread aloo appe recipe | bread appe stuffed with potato masala) स्टेप बाय स्टेप विधि के साथ – ब्रेड […]

egg bhurji recipe | anda bhurji recipe | masala scrambled eggs recipe | egg masala bhurji recipe

अंडा भुर्जी रेसिपी | egg bhurji recipe | anda bhurji recipe | masala scrambled eggs recipe

अंडा भुर्जी रेसिपी | मसाला स्क्रेम्ब्लेड एग्स रेसिपी (egg bhurji recipe | anda bhurji recipe | masala scrambled eggs recipe | egg masala bhurji recipe | how to make egg bhurji) स्टेप बाय स्टेप विधि के साथ – मसालेदार अंडा भुर्जी एक स्वादिष्ट और स्वस्थ डिश है जो अपने अनूठे […]